当前位置:首页  >  信息浏览
关于报送工程造价改革工作总结的通知
建司局函标〔2023〕154号
日期:2023年09月13日 浏览次数:534 来源:住房和城乡建设部  【文字大小: 【打印】 【关闭】

各省、自治区住房和城乡建设厅、直辖市住房和城乡建设(管)委,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局:

  为持续推进工程造价市场化改革工作,系统总结改革经验,现请你地区按照《工程造价改革工作方案》(建办标〔2020〕38号)精神,提供3年来工程造价改革方面开展的主要工作、取得的成效以及存在的主要问题,并按要求填写附件。请于9月22日前书面反馈我司造价管理处。

  联系人及联系电话:成明 010-58933216

  电子邮箱:chengm@mohurd.gov.cn

  附件1:工程造价市场化改革情况

  附件2:工程造价改革试点项目情况统计表

住房城乡建设部标准定额司  
2023年9月12日  

 

主办:住房和城乡建设部标准定额研究所   技术支持:成都鹏业软件股份有限公司

Copyright @ 2023 Corporation All Rights Reserved  ICP备案编号:京ICP备11026969号-9